您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于领取《2017年音乐专业统考考试通知单》的通知

关于领取《2017年音乐专业统考考试通知单》的通知

 

各位音乐类统考考生:

领取时间:2017年1月9日下午15:00-18:00,10-13日每天8:30-11:20,15:00-18:00。

根据《内蒙古自治区2017年普通高校招生艺术类专业考试实施办法》要求,2017年开始伴奏人员需进行指静脉信息采集及现场照相,需伴奏的考生在伴奏人员采集信息结束后方可登记伴奏。请伴奏人员务必携带本人二代身份证,先于考生到场采集。

领取地点:内蒙古民族大学西拉木伦校区逸夫楼二楼展厅

领取说明:考生持本人二代身份证、艺术类准考证领取,领取《考试通知单》时登记伴奏人员。

领取《考试通知单》前需登陆内蒙古教育招生考试信息网(www.nm.zsks.cn),点击“普通高考”,在“信息查询”中查看“2017年内蒙古自治区普通高校招生音乐类统考座位查询”,确定自己的笔试考场,否则无法发放《考试通知单》。

音乐类专业统考面试流程:①现场报到,领取考试通知单,登记伴奏人员信息;②每半天开考前30分钟带伴奏进入考点,验证指静脉,读取二代身份证成功后进入备考室(开考15分钟后,迟到考生不准进入考点,也不安排补试);③随机抽取考试顺序号,随机确定面试考场;④进入考场,随机抽取考试曲目,进行考试;⑤考试结束,在面试成绩确认单上签字后,离开考点。

                                                                                                             内蒙古民族大学招生办

                                                                                                                          2017年1月7日