您目前的位置: 首页» 通知公告» 内蒙古民族大学2017年空中乘务专业(专科)单独招生成绩查询通知

内蒙古民族大学2017年空中乘务专业(专科)单独招生成绩查询通知

 

根据《内蒙古民族大学2017年空中乘务专业(专科)单独招生简章》工作安排,我校已完成空中乘务专业(专科)中的职业技能考试和文化课笔试考试工作。现将成绩查询方式及相关事项通知如下:

一、录取方式:职业技能考试(包括面试和体检)合格后,分文理科按照综合成绩由高到低择优录取(综合成绩=文化课成绩总分÷300*100*0.4+面试成绩总分÷600*100*0.6)。

二、成绩查询办法:在网站首页“查询功能”页面,根据查询说明即可查询考生成绩。或点击链接http://zs.imun.edu.cn/News_View.asp?NewsID=49

三、除体检不合格考生成绩外,其他参加考试考生成绩已同时上传至“内蒙古招生考试信息网”。

四、成绩公示期为:2017329-201748日。

五、拟放弃单招录取的考生需在414日前提交申请至内蒙古民族大学招生办公室,逾期不报送视为同意录取。被单独招生录取的学生不再参加2017年普通高校招生考试。

联系电话:0475-83135848318375

投诉电话:0475-83131388313317

 

附件:申请表

 

内蒙古民族大学招生办公室

                                                                                                               2017329