您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于2017年旅游管理(空中乘务校企合作)专业公布联考合格分数线及面试成绩和体检结果的公告

关于2017年旅游管理(空中乘务校企合作)专业公布联考合格分数线及面试成绩和体检结果的公告

2017年旅游管理(空中乘务校企合作)专业测试工作由我校与内蒙古师范大学联合考试,内蒙古民族大学考点测试考生1000人,内蒙古师范大学考点测试考生1592人,共计2592人。我校计划招生240人,内蒙古师范大学计划招生360人,共计600人。 

一、根据教育部相关文件规定,合格人数不得超过计划人数的4倍,据此两校确定旅游管理(空中乘务校企合作)联考专业面试合格标准如下:

1.专业面试成绩不低于366分(含366分);

2.体检合格。

注:入校后,针对身高、外科等体检项目进行复查,一经发现弄虚作假情况,取消入学资格。

二、成绩和体检结果查询办法

查询方式:点击内蒙古民族大学本专科招生网主页的“通知公告”中“2017年旅游管理(空中乘务校企合作)专业面试成绩和体检结果查询系统”,根据页面提示进行查询。合格考生,不发放合格证书,考生以查询系统为准。

三、公示时间及复议方式

公示期为5月16日—5月22日。

公示期间如对成绩或者体检结果有质疑,将专业考试准考证和身份证复印到同一张纸上,并注明复议内容;考生及家长签字,留下至少两个联系电话。发送传真到0475-8313584(24小时接收传真),传真发送后务必在工作时间(8:00-11:30,14:30-17:30)电话确认我办是否收到。

咨询电话0475-8313584。

 

内蒙古民族大学招生办公室

2017年5月15日