您目前的位置: 首页» 招生政策» 2016年普通高校招生体育测试时间和地点已确定

2016年普通高校招生体育测试时间和地点已确定

 

2016年普通高校招生体育专业考生、高水平运动员和体育竞赛优胜者体育测试时间和地点已确定。

  一、考试地点

  1.呼和浩特市、包头市、乌海市、巴彦淖尔市、鄂尔多斯市、锡林郭勒盟、乌兰察布市、阿拉善盟的考生到内蒙古师范大学参加测试;

  2.通辽市、赤峰市、呼伦贝尔市、兴安盟的考生到内蒙古民族大学参加测试。

  3.非田径类二类专项测试项目(含乒乓球、游泳、羽毛球、网球、跆拳道、摔跤(含中国式摔跤等)、柔道、毽球、射击、拳击、围棋)的高水平运动员或体育竞赛优胜者考生(不含通辽市、赤峰市、呼伦贝尔市、兴安盟四个盟市参加足球(女)测试的考生),统一到内蒙古师范大学参加测试, 通辽市、赤峰市、呼伦贝尔市、兴安盟四个盟市参加足球(女)测试的考生到内蒙古民族大学参加测试。

  二、内蒙古师范大学测试时间安排

  

考生地区

  测试时间

 测试地点

  说明

呼和浩特市、巴彦淖尔市、阿拉善盟

 557

内蒙古师范大学赛罕校区

 

鄂尔多斯市、乌海市、锡林郭勒盟

 5810

 

包头市、乌兰察布市

 51113

含特殊专项

  温馨提示

  测试工作分为三个时间段进行:

  1.与统考专业一致的高水平运动员和体育竞赛优胜者,与统考同时测试;

  2.二类专项中的田径项目(全能除外)也与统考同时测试;

  3.二类专项中非田径项目的乒乓球、游泳、羽毛球、网球、跆拳道、摔跤(含中国式摔跤等)、柔道、毽球、射击、拳击、围棋、全能等特殊专项全部放在最后一段。

  三、内蒙古民族大学测试时间安排

  

类别

  地区

  测试时间

  考试地点

  说明

  专项

 呼伦贝尔市、通辽市

 55-6

内蒙古民族大学科尔沁体育中心

两地区专项测试同时进行

  素质

  呼伦贝尔市

 57

 

  素质

 通辽市

 58-9

 

  专项

兴安盟、赤峰市

510-11

两地区专项测试同时进行

  素质

  兴安盟

 512

 

  素质

  赤峰市

513-14

 

  四、其他事项

  1.如遇特殊情况或天气变化,考试时间顺延。考生可与考点高校咨询具体考试安排。咨询电话:内蒙古师范大学:0471-4392514;内蒙古民族大学:0475-8313584

  2. 考生须到报名所在旗县区招生考试机构领取《2016年内蒙古自治区普通高考体育测试准考证》。

(转自内蒙古招生考试信息网)